Atalanta volvió a la victoria en Serie A con doblete de Luis Fernando Muriel

El cuadro de Bérgamo había perdido sus últimos dos encuentros de liga italiana: 4-1 vs Napoli y 3-1 vs Sampdoria.

Por la sexta jornada de la Serie A de Italia 2020-21, Atalanta derrotó, en condición de visitante, 2-1 a Crotone con doblete del colombiano Luis Fernando Muriel. Johan Mojica jugó todo el encuentro y Duván Zapata ingresó en el segundo tiempo.

Entérese: Miguel Ángel Russo y la ayuda que le está brindando Boca Juniors a Sebastián Villa

Los dos tantos del natalicio de Santo Tomás llegaron en la primera mitad. Al minuto 26′, Muriel recibió el balón de espaldas y sacó un fuerte remate al borde del área para inaugurar el marcador en el estadio Ezio Scida.

Y luego, faltando siete minutos para el final de la etapa inicial, el atacante aumentó la ventaja tras recibir la pelota por sector izquierdo para posteriormente, definir al palo derecho del arquero rival.

Vea también: Diego Armando Maradona: “FC Barcelona no trató bien a Lionel Messi y pensé que se iba”

Con estos goles, el atlanticense alcanzó las cinco anotaciones en la presente temporada, cuatro por el campeonato italiano.

El próximo duelo de Atalanta será el próximo miércoles, cuando reciba en condición de local al Liverpool FC por la tercera fecha de la Champions League.