Gran debut: Luis Fernando Muriel y otra temporada marcando goles en la Serie A de Italia

El atacante natalicio de Santo Tomás también aportó con una asistencia en el inicio de la nueva campaña.

Atalanta, con los colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel como titulares, inició su camino en la Serie A con victoria de 4-2 visitando a Torino.

Muriel abrió su cuenta goleadora esta temporada al minuto 21` sacando un buen remate cruzado tras asistencia del argentino Alejandro Gómez.

Con este tanto, Luis Fernando completó nueve temporadas marcando al menos un gol en la primera división italiana, tres de manera consecutiva.

Igualando a Juan Guillermo Cuadrado (9) como el colombiano con más tantos en distintas campañas de Serie A. Les siguen Cristian Zapata (8), Iván Ramiro Córdoba (7), Duván Zapata (7) y Faustino Asprilla (5).

Vea también: Talento juvenil: las dos nuevas promesas colombianas que fichó el FC Porto