James Rodriguez se reportó con gol en el empate del Everton ante el United

El volante colombiano anotó uno de los tres tantos del equipo azul en el empate ante el United.

Everton y Manchester United protagonizaron un increíble partido el día de hoy. .Diablos rojos’ y ‘Toffees’ midieron fuerzas en Old Trafford en un partido que estuvo lleno de emociones desde el primer hasta el último minuto de juego.

Los locales se fueron arriba en la primera mitad gracias a los tantos de Edinson Cavani y Bruno Fernandes quien derrochó magia con un disparo imposible para Olsen. En la segunda mitad Doucouré descontó para la visita y el colombiano James Rodriguez marcó un lindo gol con un zurdazo rasante imposible para De Gea. El United se volcó al ataque y encontró la ventaja gracias a McTominay, pero la fiesta ‘roja’ fue dañada por Calvert-Lewin quien al último minuto de juego marcó el 3-3 final.

Pero no todo fue felicidad para James. A pesar de marcar y tener una buena actuación, el volante debió ser sustituido al minuto 69’ de juego y cuando se dirigía al banco de suplentes se le notó cabizbajo y en un pequeño diálogo con Ancelotti se señaló su pie derecho, lo que levanta rumores sobre un posible problema muscular.