Junior de Barranquilla consiguió un empate agónico ante Jaguares

El cuadro barranquillero sacó un punto en su visita a Jaguares.

Junior no pudo contra Jaguares. El equipo dirigido por Amaranto Perea, logró apretar a los ‘felinos’ a pocos minutos del pitido final y sacó un empate, incluso hubo opciones de sorprender y sacar un triunfo.

Jaguares afiló sus dientes y pegó primero en casa gracias a un gol de Nelino Tapia. El local supo aprovechar errores de Junior y encontró el primero al minuto 76 de la segunda parte.

Junior, que además de errores en defensa tuvo poca acción en ataque, se despertó luego del gol y en los minutos finales del encuentro apretó y hostigó a su rival, hasta encontrar al minuto 90+3 el gol de Luis González que puso el 1-1.

También podría interesarte: De mal en peor: La confusa respuesta de Hinestroza sobre la polémica de las cervezas

Además, los dirigidos por Perea tuvieron una opción al final del encuentro luego de un tiro libre de Sebastián Viera, pero lastimosamente el balón no ingresó y se estrelló en el palo.

Con este punto, Junior se ubica en la casilla número 11 de la tabla de posiciones con un total de 6 puntos en 5 juegos.