Los colombianos de River Plate celebraron un nuevo título en Argentina

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo se consagró en la Supercopa Argentina.

River Plate celebró un nuevo título en Argentina. El equipo de los colombianos Rafael Santos Borré y Jorge Carrascal derrotó 5-0 a Racing y se quedó con la Supercopa de Argentina.

Con ambos cafeteros titulares en el ataque de Marcelo Gallardo, el equipo ‘Millonario’ le dio un paseo a su rival de turno y se quedó con el título.

Borré fue una vez más uno de los puntos altos de River, abriendo la cuenta del partido a los 31 minutos con un tremendo cabezazo.

Vea el gol:

A partir de allí el equipo creció en su juego, hasta que en la segunda mitad cayeron los demás goles. Racing terminó resignándose a ver cómo marcaban uno tras otro, hasta el pitazo final.

Por su parte, Jorge Carrascal también fue uno de los más destacados hasta que fue sustituido a los 61 minutos. El nuevo 10 de River sigue asentándose en sus nuevas funciones.

Borré sumó su sexto título con el conjunto argentino, mientras que para Carrascal fue la tercera vuelta olímpica desde su llegada.

Por: Pablo Lewis Martínez (@pablolewism)