Radamel Falcao sigue confirmando su gran inicio goleador en la Superliga de Turquía 2020-21

El atacante sudamericano venía de marcar por la vía del penal el lunes pasado en la derrota 2-1 contra Alanyaspor.

Para la victoria 2-1 de Galatasaray en su visita a Erzurumspor, Radamel Falcao fue titular y aportó con un gol, colocándose como el máximo goleador de la Superliga de Turquía 2020-21 con cinco anotaciones en seis partidos partidos.

Vea también: Continúa la novela: llueven más críticas a Alfredo Morelos desde Escocia

El tanto del colombiano llegó en el minuto 64′ luego de un gran envío desde sector izquierdo por parte de Ryan Babel, que Falcao logró controlar con el pecho y posteriormente, definir con su pie derecho.

Sin embargo, al minuto 73′ se marchó expulsado por doble amarilla tras golpear a un rival con la cara al momento de defensar la pelota.

Entérese: Johan Arango fue denunciado por intento de violación en Perú

Galatasaray marcha tercero en el campeonato turco con diez unidades y su próximo encuentro será en condición de local contra Ankaragucu, sábado 31 de octubre, 11:00 A.M, hora colombiana.