¡Su mejor momento! El increíble récord que ostenta Luis Fernando Muriel con el Atalanta

El colombiano anotó doblete este fin de semana en el triunfo de los de Bérgamo.

El parón de selecciones no fue problema para Luis Fernando Muriel. Luego de una semana sin competencia, el colombino regresó con toda y anotó doblete para el triunfo de su equipo 3-2 sobre Udinese.

Dichos goles lo encaminaron a ubicarse en la tercera casilla de máximos goleadores del campeonato, con 18 dianas. Números que, si contamos sus minutos disputados, son una locura.

Podría interesarte: “Critican a los mejores, como no me van a criticar a mí”: atacante de Atlético Nacional

Y es que el colombiano solo ha jugado 1.024 en la Serie A, lo que equivale a un poco más de 11 partidos. Es decir que celebra un gol cada 57 minutos. Y además, sin contamos las asistencias que ha brindado, que son siete, su participación directa en ocasiones de gol sería cada 41 minutos.

Sin duda alguna su mejor temporada en cuanto a números y calidad, la cual tiene al Atalanta tercero en el torneo con 58 puntos; y solo por debajo de los dos equipos de Milán.

Por: Pablo Lewis Martínez (@pablolewism)