Adiós sequía: Junior derrotó 2-0 al Pereira y volvió al triunfo luego de seis partidos

La última victoria del cuadro barranquillero había sido contra Independiente del Valle en Copa Libertadores (4-1).

En partido correspondiente a la fecha número 15 de la Liga BetPlay 2020, Junior de Barranquilla le ganó 2-0 al Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas con goles de James Sánchez, figura del partido, y Danny Rosero.

Los dos tantos cayeron en el primer tiempo. James Sánchez se encargó de abrir el marcador a los tres minutos gracias a un fuerte remate de zurda desde fuera del área que se coló en el angulo.

Y antes del descanso, el central Danny Rosero amplió la ventaja con un tanto de cabeza tras un buen servicio de James Sánchez.

“Estuvimos acertados sobre todo en el equilibrio. Encontramos los goles en momentos oportunos. Para mí, lo más importante es que después de marcar no nos metimos atrás, estuvimos juntos en las líneas. Las ayudas llegaron en todo momento y el resultado debió ser un poco mayor”, declaró Luis Amaranto Perea, técnico de Junior, en rueda de prensa.

Con este triunfo, Junior se ubica en la octava casilla del campeonato colombiano con 22 unidades. Su próximo encuentro será contra Flamengo el día miércoles por Copa Libertadores, mientras que en Liga BetPlay recibirá el sábado en casa a Millonarios.