¡Es letal! Muriel es uno de los goleadores más eficaces de Europa

El delantero de Santo Tomás suma buenos datos marcando goles cuando juega como suplente.

A pesar de no ser un titular fijo, Luis Fernando Muriel ha sabido aprovechar sus minutos dentro del campo de juego. El colombiano ha marcado 14 goles en 29 partidos de su campaña debut con Atalanta, registrando tantos en Serie A y la Champions League.

Cifra de tantos, que siete son ingresando desde el banco (89 minutos). En la actual temporada en toda Europa, Muriel es el segundo jugador con más goles bajo esta condición. Supera a Erling Haaland (5) y únicamente Ángel Rodríguez (8) del Getafe está por encima de él.

Su técnico, Gian Piero Gasperini, elogió las capacidades futbolísticas del colombiano rematando los partidos: “Muriel es mortal cuando vas adelante en el marcador. Te mata con el rival cansado. Es un jugador titular cuando estas en situación de ventaja”, aseguró el orientador.

Luis Fernando, que el 60% de sus goles en Serie A son como suplente, se ubica como el segundo máximo anotador del Atalanta en el curso 2019-20 y su más reciente gol lo logró en la goleada 7-2 vs Lecce el pasado domingo.

Por: Alejandro Cotes (@AlejoCotes)