Flamengo ganó, goleó, gustó y clasificó a la final de la Copa Libertadores

La escuadra del ´Rubro-Negro’ derrotó 5-0 a Gremio en las semifinales del torneo de clubes más importante de América.

Este jueves 23 de octubre, se disputó la segunda semifinal de la Copa Conmebol Libertadores 2019. El Flamengo recibió en el mítico Estadio Maracaná de Río de Janeiro al Gremio de Porto Alegre, para jugar el partido de vuelta en la serie.

Luego, de caer derrotado 0-2 en condición de local en el duelo de ida, el Gremio llegó al partido con la necesidad de remontar la serie, pero se encontró con un Flamengo demoledor e inspirado que se apoderó del partido desde el inicio.

En la primera etapa, los dirigidos por el técnico portugués, Jorge Jesus, tomaron la posesión del balón y se aproximaron al arco rival en varias ocasiones. El primer tanto del partido llegó a los 41’. Luego de cazar un rebote dentro del área, Bruno Henrique anotó el 1-0.

En la segunda mitad, el ‘Fla’ salió inspirado a la cancha. a los 46’, Gabriel Barbosa marcó de volea el 2-0. En el minuto 55, el mismo ‘Gabigol’ fue el encargado de anotar el 3-0, por medio de la vía del punto penal. A los 67′, el defensor español, Pablo Marí hizo el cuarto gol del partido tras un remate de cabeza. 3 minutos más tarde, Rodrigo Caio selló el 5-0 definitivo que pone al ‘Mengao’ en una final de Copa Libertadores Luego de 39 años.

Por: Luis Enrique Fontalvo (@luisfontalvo05).