Gol colombiano en Turquía: Oscar Estupiñán anotó para Denizlispor

El atacante colombiano Hugo Rodallega también hizo de la partida.

Este sábado, en un partido válido por la jornada 28 de la Superliga de Turquía, Oscar Estupiñán fue noticia tras anotar gol para el Denizlispor, que cayó 5-1 en condición de local a manos de Besiktas.

El colombiano Hugo Rodallega fue titular y jugó todo el partido en el equipo perdedor; mientras que Estupiñán solo tuvo minutos en la segunda mitad, y le bastaron para anotar el único gol del equipo en dicho encuentro.

Podría interesarte: “Muy extraño”: Así define Francisco Meza el momento de su positivo para Covid-19

Estupiñán ingresó con el partido 1-0 abajo e igualó las cosas con un remate cruzado con la pierna izquierda, luego de una tremenda corrida desde su propio campo. Sin embargo, la alegría duró poco ya que su equipo no respondió y terminó encajando cuatro goles más.

Con este gol el atacante cafetero llegó a las 12 anotaciones en la temporada, repartidas entre liga y copa con cinco y siete, respectivamente.

Asimismo, luego de esta dura derrota el equipo de Rodallega y Estupiñán quedó con las 31 unidades que poseía a inicio de la jornada, y ubicados en el puesto N° 12.

La próxima jornada la disputarán el 28 de junio, cuando visiten al Rizespor en busca de una victoria. Después, quedarán cuatro fechas en las que deberán sumar para no correr peligro con el descenso.

Por: Pablo Lewis Martínez (@pablolewism)