¡Jerarquía en casa! Junior se llevó la victoria en el Metro va con ventaja a Bogotá

El equipo Tiburón llega con la mínima diferencia a la vuelta, en casa del equipo Embajador.

Finalmente regresó la Liga Betplay y volvió también la alegría para los hinchas barranquilleros. Junior dio el primer golpe en la serie ante Millonarios y se llevó un triunfo por 3-2 en un difícil partido que tuvo muchas emociones.

El equipo Tiburón comenzó con todo al ataque y le bastaron solo 9′ para abrir el marcador por medio de Carmelo Valencia. Sin embargo, diez minutos mas tarde la visita igualó las cosas, tras una desatención en la defensa que no perdonó Fernando Uribe.

A partir de allí el duelo fue parejo, pero apareció Carmelo a los 39′ para empujar el balón y poner el 2-1 a favor. Y, minutos más tarde, Sambueza, de cabeza, puso el 3-1 ‘Rojiblanco’ con el que los equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad, luego de otro error en salida del Junior, Arango no perdonó para volver a descontar a favor del equipo de Alberto Gamero. A partir de allí el partido fue parejo, la visita aguantó lo suficiente y Junior no supo resolver el compromiso nuevamente. Incluso, sobe el final, Danny Rosero vio la roja al cortar un contraataque visitante.

Finalmente no se movió más el marcador y el equipo local se quedó con la victoria por la mínima diferencia. El juego de vuelta se disputará el próximo domingo 13 de junio a la 1:30 p.m. en el estadio El Campín (por ahora).

Por: Pablo Lewis Martínez (@pablolewism)