La tremenda asistencia de Quintero en River y el golazo de Villa para Boca Juniors

Los colombianos dijeron presente en Argentina este fin de semana.

Este fin de semana se jugó la fecha 10 de la Superliga de Argentina con algunos colombianos como protagonistas. Por una parte, el River Plate de ‘Juanfer’ Quintero visitaba a Banfield, pero el colombiano empezaba el partido desde el banco de suplentes e ingresaría al minuto 59 cuando el partido iba 1 a 1, unos minutos más tardes daría una asistencia perfecta para Matías Suarez para convertir el 2 a 1 y así llevarse los tres puntos.

En el otro lado del charco, Boca Juniors recibía a Lanús en La Bombonera donde Sebastián Villa y Frank Fabra serian los protagonistas del partido. El encuentro terminó en empate 1 por 1, el gol del ‘Xeneize’ tuvo colores amarillo, azul y rojo pues fue una jugada colectiva entre Fabra y Villa por el sector izquierdo que terminó en el primer tanto del partido a los 5 minutos del primer tiempo.