Junior igualó 0-0 contra Plaza Colonia y avanzó a octavos de final de la Copa Sudamericana

El 'Tiburón' jugará octavos de final en Copa Sudamericana por quinta vez: 2004, 2016, 2017, 2018 y 2020.

En un partido con muy pocas emociones, Junior de Barranquilla empató 0-0 ante Plaza Colonia de Uruguay en el estadio Metropolitano Roberto Mélendez y accedió a octavos de final de la Copa Sudamericana 2020, gracias al resultado que consiguió en el juego de ida disputado en Uruguay (1-0).

Si bien Plaza Colonia no puso en peligro el arco de Sebastián Viera, Junior no dio para romper el candado defensivo del cuadro visitante y la única aproximación en el primer tiempo fue un disparo de Freddy Hinestroza, quien no logró darle dirección a su remate.

Y en la segunda mitad, las únicas acciones interesantes fueron un remate de cabeza al palo por Danny Rosero y un gol anulado a Carmelo Valencia por fuera de juego.

Vea también: Giovanni Hernández: pérdida del volante ’10’, el sueño de volver a Junior y críticas en Selección

En la próxima fase de Sudamericana, que se jugará en la semana del 24 de noviembre al 1 de diciembre, el cuadro ‘Rojiblanco’ medirá fuerzas contra Unión La Calera de Chile.

El próximo partido de Junior será este domingo 8 de noviembre contra Alianza Petrolera en condición de local por la Liga BetPlay, 6:05 P.M