La increíble estadística que alcanzó Luis Fernando Muriel en la victoria de Atalanta

El delantero colombiano vive uno de los mejores momentos de su carrera profesional.

Luis Fernando Muriel y el Atalanta no para de ganar. Esta vez, con la victoria de hoy 2-0 sobre Sampdoria en condición de local, alcanzó las once victorias consecutivas.

Uno de los grandes protagonistas del conjunto de Bérgamo ha sido Luis Fernando Muriel, quien desde el regreso por el parón reafirmó su importancia.

Vea también: “Pelé y Beckenbauer están por encima de Messi, Maradona y Cristiano Ronaldo”

El colombiano ingresó en la segunda mitad y, en la recta final del encuentro, cazó un rebote fuera del área para sacar un fuerte derechazo y vencer la resistencia del portero rival. Hizo efectiva la ley del ex y se disculpó con su anterior equipo.

Con esta anotación, se convirtió en el primer jugador que anota diez goles en una misma campaña de Serie A ingresando desde el banco, promediando un gol cada 63 minutos. Además, completó 18 anotaciones en la presente temporada: 17 en liga y uno en Champions League.

Entérese: Omar Pérez, linchamientos, Pelusso y Santa Fe: “Omar Perez no aceptaba ser suplente”

Mencionar que el colombiano Duván Zapata también fue titular y el Atalanta se ubica parcialmente en la tercera casilla de la Serie A, esperando el resultado del Inter, que juega este jueves contra Hellas Verona.

Por: Alejandro Cotes (@AlejoCotes)