Impecable: Otra gran actuación de Luis Díaz en Anfield

El colombiano convirtió un gol y dio una asistencia en la goleada del Liverpool.

Luis Díaz ya tiene acostumbrados a los hinchas del Liverpool con sus grandes actuaciones. Hoy fue una de las figuras en la goleada 4 a 0 contra el Manchester Unidad, esta victoria deja al equipo de Klopp como líder parcialmente a falta de que el Manchester City juegue su partido mañana contra el Brighton.

Hoy todo Anfield fue testigo de un gran partido del ‘Guajiro’ quien le tomó solo cinco minutos abrir el marcador del partido, luego repartio una asistencia para que Sadio Mané pusiera el 3 a 0 en el marcador. El colombiano fue reemplazado a los 70 minutos recibiendo así la ovación de todo el estadio, algo que se está volviendo costumbre.

Con este gol Díaz llega a cuatro tantos en 19 partidos que ha disputado con el Liverpool en Premier League.