Marcando diferencia: James Rodríguez asistió en el empate 2-2 de Everton contra Liverpool

El futbolista colombiano dejó buenas sensaciones en su debut en el derbi de Merseyside.

Vibrante clásico se vivió este sábado entre Everton y Liverpool en la cancha de Goodison Park. 2-2 finalizó el encuentro con la participación de los colombianos James Rodríguez y Yerry Mina, quienes completaron los 90`minutos.

Y fue James quien participó directamente en las anotaciones del conjunto local. El colombiano envió un centro desde el córner al minuto 18´ a Michael Keane, dejando este sin posibilidades al arquero Adrián San Miguel con un fuerte remate de cabeza.

Con esta asistencia, el diez de la Selección Colombia completó tres goles y tres pases de gol en sus primeros cinco partidos de la Premier League 2020-21.

El próximo encuentro del Everton será contra Southampton, domingo 25 de octubre a las 9:00 A.M, hora colombiana.