¡Molestias! Jhon Córdoba marcó gol y salió lesionado en la derrota del Colonia

El atacante no pudo celebrar por mucho tiempo su gol debido a la lesión.

En partido correspondiente a la fecha número 29 de la Bundesliga 2019-20, Jhon Córdoba inició como titular y marcó el primer gol de su equipo, Colonia, en la derrota 4-2 ante Leipzig en condición de local.

Vea también: ¡Atención! En Italia aseguran que Luis Suárez está listo para ir a la Lazio

El tanto del colombiano llegó al minuto 7´del primer tiempo, gracias a que Córdoba sacó el remate para vencer la resistencia de Gulácsi luego de que el balón estrellara en el poste previamente.

Con este gol, llegó a los doce tantos en la presente temporada de Bundesliga y superó los 11 que marcó Adolfo Valencia en 1993-94. Además, Córdoba suma 9 goles y 2 asistencias en sus últimos 12 partidos con Colonia.

Entérese: Alfredo Morelos fue nominado a mejor jugador del año en Escocia

Sin embargo, Jhon tuvo que abandonar el compromiso al minuto 24´tras sufrir un fuerte golpe en una de sus rodillas al chocar con un rival. El delantero intentó volver al encuentro pero las molestias no lo dejaron.

A pesar de la derrota, Colonia se mantiene en la undécima posición de la Bundesliga con 34 unidades y enfrentará en la próxima fecha al Augsburgo.

Por: Alejandro Cotes (@AlejoCotes)