Ravens aseguraron un lugar en la Postemporada de la NFL

Gracias a su victoria ante los Bills de Buffalo, el equipo de Baltimore llegó a nueve victorias consecutivas.

Lamar Jackson sigue siendo uno de los mariscales de campo destacados esta temporada en la NFL, luego de guiar a su equipo con tres pases para anotación, los Ravens se impusieron 24-17 ante los Bills de Buffalo.

Esta fue la victoria número 11 de la temporada y la novena consecutiva, siendo la mejor racha en la historia del equipo, el cual logra así asegurar un cupo en la postemporada.

Hasta el final del encuentro se estuvo a la expectativa de lo que podía pasar cuando el marcador estaba 24-17 y Buffalo tenía la oportunidad de anotar pero Marcus Peters interceptó un pase de Allen que iba para John Brown faltando 63 segundos de juego.

Con este resultado, los Ravens son el mejor equipo de la NFL junto a los 49ers de San Francisco con un registro de 11 victorias y 2 derrotas.

Justamente, los 49ers fueron protagonistas de un partidazo contra los Saints de New Orleans en un partido que comenzaron perdiendo pero que en el segundo cuarto supieron dar vuelta para irse al descanso con una ventaja de un punto.

El final fue frenético, los Saints lograron una anotación faltando 53 segundos de juego y el marcador iba 46-45a favor de New Orleans, pero un gol de campo de Robbie Gould luego de un pase de Garoppolo a Kittle puso las cosas 48-46, lo que significó la victoria número 11 de San Francisco en la temporada.

Fueron cuatro pases de anotación que completó el mariscal de campo de los 49ers para un total de 349 yardas lanzadas en el partido que se disputó este domingo

Por: Guillermo Zea