¡Repitió la dosis! Deportes Tolima volvió a golear a Deportivo Cali en casa

El equipo dirigido por Hernán Torres sacó una gran ventaja de cara a la vuelta.

Deportes Tolima volvió al triunfo, y de qué manera, en la Liga Betplay Dimayor. Tres partidos sin ganar en el torneo y regresó a la victoria con goleada 3-0 al Deportivo Cali, por la ida de los cuartos de final.

El partido inició muy parejo. Ambos equipos arriesgando poco mientras se acomodaban en la cancha. Algunos remates por cada lado pero sin mayor peligro. Fue hasta los 38′ que Andrey Estupiñán marcó la diferencia, empujando un balón a la red tras un remate de Castrillón.

Podría interesarte: ¡Como en los viejos tiempos! Junior ganó en una tarde soleada en el Metropolitano

La segunda mitad inició justo como la primera. Todo muy cerrado y los equipos sin querer dar ningún espacio. Sobre los 65′ llegó la más clara para el equipo visitante. Juan Camilo Angulo sacó un tremendo cobro de tiro libre que por poco entra, pero terminó estrellándose en el palo.

Sin embargo, minutos más tarde el árbitro expulsó a Carlos Robles y todo se volcó para el ‘Pijao’. Omar Albornoz aumentó la ventaja tras un remate cruzado, que se desvió en un defensa, y Jaminton Campaz puso cifras goleadoras con un muy lindo remate de volea desde afuera del área.

Así las cosas, el conjunto de Ibagué repite lo hecho en la Copa Sudamericana hace unas semanas, y llega con una tremenda ventaja a la vuelta que se jugará el próximo sábado 1 de mayo en Cali a las 7:30 p.m.

Por: Pablo Lewis Martínez (@pablolewism)