Salvador en Brasil: Gran momento de Jhon Arias con Fluminense

Jhon Arias cerró su participación con la selección  Colombia en las fases 3 y 4 de las Eliminatorias y arrancó con pie derecho en su regreso al Fluminense. El colombiano recibió la citación del estratega Fernando Diniz para el enfrentamiento contra Corinthians en la vigesimoséptima jornada del Brasileirao.

Pese a iniciar desde el banquillo, Arias fue muy importante para la remontada ante el conjunto rival. En un breve lapso de 45 minutos, su intervención se tornó determinante, especialmente en el minuto 84, cuando logró anotar un gol tras juntarse con PH Ganso y posteriormente vencer a Cassio, lo que permitió a su equipo concluir el encuentro con un empate 3-3 en un partidazo ante Corinthians.

Con este tanto, Arias suma ya su tercera anotación en lo que va del Brasileirao, además deja claro que es una de las armas principales del Flu, que dentro de varios días jugará la final de la Libertadores ante Boca.