Así fue la acción por la que Luis Díaz vio la roja ante el Braga por la Copa de Portugal

El guajiro fue expulsado por el duelo de ida tras la intervención del VAR.

Luis Díaz, una de las figuras del Porto de Portugal, vio la tarjeta roja el día de hoy en el encuentro de ida entre su equipo y el Braga SC por la semifinal de la Copa de ese país ,que terminó 1-1 . El atacante colombiano fue expulsado al minuto 70 del encuentro tras una dudosa revisión del VAR.

‘Lucho’ había recibido un balón en la banda izquierda y logró deshacerse de dos contrarios para comenzar una larga carrera hasta el área rival, dónde remató de pierna izquierda contando con la mala suerte que su pie tocó al defensor David Carmo quien llegó a cerrar la carrera del colombiano.

Tras unos minutos de revisión, el árbitro decidió mostrar la roja directa, lo que provocó la ira del colombiano que se marchó al vestuario con lágrimas en el rostro tras la decisión. Lastimosamente a pocos minutos del final, Matheus Uribe también recibió la roja directa para dejar a su equipo con nueve hombres.