Borja y Carmelo suben a Junior al liderato de la Liga BetPlay

Junior de Barranquilla derrotó a Alianza Petrolera por 2-0 en Barranquilla.

Junior de Barranquilla sigue estirando su buen andar en el torneo local. El equipo dirigido por Amaranto Perea venció en la noche de este sábado a Alianza Petrolera por 2-0 en un juego correspondiente a la quinta fecha de la Liga Betplay.

El primer gol del cuadro barranquillero fue obra de Miguel Ángel Borja al minuto 72´ luego de una gran asistencia  de Teófilo Gutiérrez. Con el gol, Borja se quitó un poco el sin sabor que le dejó el penal que erró al minuto 41’ de la primera mitad. El cuadro tiburón siguió atacando pero no fue hasta el minuto 90+4 que Carmelo Valencia que había ingresado un minuto antes, logró anotar el tanto que selló la victoria para el local.

Gracias al triunfo, Junior de Barranquilla es líder de la liga con un total de 12 puntos, producto de 4 victorias y una derrota y su perseguidor es el Deportivo Cali con 10 puntos pero con un partido menos que los ‘rojiblancos’ quienes enfrentarán a Envigado el próximo 13 de febrero .