Borja y ‘Teo’ ayudaron a que Junior pasara la primera prueba del semestre

Junior venció 2-0 a Equidad en la primera jornada de la Liga BetPlay.

Junior derrotó 2-0 a Equidad por la primera jornada de la Liga BetPlay que se disputó el sábado en el Estadio Metropolitano. Los goles del equipo local fueron anotados por Miguel Ángel Borja (36 ‘) y Teófilo Gutiérrez (88’).

El silbato sonó en el Metropolitano, la pelota rodó. Las acciones fueron reservadas por parte y parte en el primer tiempo. Junior intentaba atacar y creó opciones de gol, al igual que el conjunto ‘Asegurador’, pero no pudo abrir el cerrojo antes los primeros treinta minutos. Fue hasta el 36’ que se produjo la primera anotación del semestre. El encargado fue el fichaje estrella del equipo para este año, Miguel Ángel Borja, quien le robó la pelota al barranquillero Alex Rambal en una salida, corrió con potencia hacia el área y sacó justo a tiempo un remate para el 1-0 con que el ‘Tiburón’ se fue en ventaja en la primera mitad.

En los últimos cuarenta y cinco minutos las cosas no cambiaron mucho. La visita solicitada, atacó y en ocasiones complicó al ‘Rojiblanco’. Como todo primer partido se encuentra fallas que fueron corregidas con el paso de los minutos, pero el gol tuvo que esperar hasta los últimos segundos del encuentro. Carmelo Valencia, jugador que ingresó al campo de juego por primera vez como ‘Tiburón’, robó una pelota en otra salida fallida y asistió en el área a Teófilo Gutiérrez para que sentenciara el marcador con un 2-0 en el placar.

De esta manera Junior sumó sus tres primeros puntos en la tabla de la Liga BetPlay. En la próxima jornada, martes, enfrentará al Deportivo Cali en el Estadio Palmaseca por la segunda fecha a las 8:10 pm

Por: Alejandro Carrillo (@ alejandro15ca)