Borré y Carrascal presentes en la goleada de River

Los colombianos marcaron en el triunfo 8-0 a Binacional en Copa Libertadores.

River Plate le dio un baile a Binacional de Perú en su segunda actuación en Copa Libertadores luego de comenzar la competición sin sumar puntos. Los argentinos golearon 8-0 a los peruanos en una noche donde los colombianos se hicieron presentes en este triunfo.

El conjunto millonario se fue al descanso con un solo tanto en el marcador gracias al gol de Casco. En el segundo tiempo, los locales se ‘despacharon’ en goles para ganar con contundencia. Gracias a la debilidad en la defensa de Binacional, River se hizo superior. Al minuto 55’ Santos Borré marcó el segundo gol de la noche y solo tres minutos después, el cartagenero Carrascal marcaría su tanto, para poner el 3-0, luego de un pase de Enzo Pérez. Los demás goles los marcaron Fernández, Rojas, Díaz, Suárez y Scocco.

Jorge Carrascal fue una de las figuras del partido, gracias a su destacada actuación luego de que al minuto 56’ Gallardo ingresara al colombiano al campo de juego. La primera pelota que tocó, primer gol que marcó. Por su parte, Borré fue sustituido al 81’ de encuentro y Juan Fernando Quintero ingresó al 80’ para manejar el balón en los últimos minutos del partido.