Junior sigue sin alzar vuelo

Los barranquilleros cayeron 3-0 ante Independiente del Valle en Copa Libertadores

Junior de Barranquilla no pudo contra Independiente del Valle en Ecuador. El conjunto local goleó 3-0 a los colombianos, que suman dos derrotas en su participación en Copa Libertadores, luego de perder ante Flamengo. Junior llegó al Estadio Atahualpa de Quito con la necesidad de conseguir la victoria, pero, por el contrario, se fue de Quito, goleado, sin fútbol y sin puntos.

Los dirigidos por Comesaña salieron al terreno de juego sin una idea clara de juego y con la intención de esperar al rival en su propia área. Con este planteamiento de juego, los locales supieron aprovechar y se hicieron dueños del balón, inquietando a Viera varias veces.

Los goles de Independiente del Valle, llegaron en la segunda parte del partido. Al minuto 60’ Fernando Guerrero remató de media distancia para poner el 1-0. Al minuto 84’ el encargado de castigar el arco de Sebastián Viera fue Moisés Caicedo luego de un pase de Cristian Pellerano, que el jugador remató de media distancia. El tercer tanto de los locales llegó al 90+4’ de la mano de Faravelli quien liquidó el partido, con un gol parecido a los otros dos tantos.

Al finalizar el encuentro, el entrenador Julio Comesaña aseguró en rueda de prensa que “Nos ganaron bien, hicieron tres goles y está bien. No aprovechamos las oportunidades y no hay reclamo”. Además, dijo que “suerte que finalizó el partido porque si no nos meten cinco”. Señaló.

De esta manera, Junior suma dos derrotas en Copa Libertadores y deberá visitar a Barcelona de Guayaquil el próximo 19 de marzo, equipo que de igual forma, no ha podido levantar cabeza en la competición, y se encuentra último del grupo A.