Carlos Bacca marcó el gol que le dio los tres puntos al Villarreal sobre Mallorca

El atacante colombiano marcó su primer tanto tras el parón por el coronavirus.

Carlos Bacca volvió a mojar las redes en el fútbol español este martes. El colombiano arrancó como titular y fue el autor del único gol con el que Villarreal venció 1-0 al Mallorca en el estadio La Cerámica por la fecha número 29 de La Liga 2019-20.

La anotación cayó en el minuto 16´de la primera parte, cuando el sudamericano definió a carrera rápida dentro del área rival.

Bacca, quien fue sustituido al minuto 59´de la segunda mitad, llegó a cinco goles en la presente temporada (dos en Liga) y gracias a la victoria, Villarreal se ubica en la séptima posición del campeonato con 44 unidades.

Entérese: Troy Deeney: “Diría que hay un gay o una persona bisexual en cada equipo de fútbol”

Mencionar que en la visita el colombiano Juan Camilo Hernández disputó los 90´minutos y se mostró activo en ataque.

Por: Alejandro Cotes (@AlejoCotes)