Difícil momento: Villarreal y su mala suerte cuando juega Carlos Bacca

El delantero colombiano y el equipo amarillo no conocen la victoria hace ocho encuentros por Liga.

Con la sorpresiva derrota ante el Valencia en los últimos minutos, la mala racha de resultados afecta al Villarreal y en especial a Carlos Bacca. El ´Porteño´ no es titular y cuando ha ingresado, su equipo no mejora ni encuentra goles.

La ultima victoria del ‘’submarino amarillo’ fue el 8 de enero del presente año por 4-0 ante el Celta de Vigo, en ese encuentro Bacca ingresó al minuto 79 pero no marcó. En los ocho juegos restantes, el colombiano ha sumado un total de 175 minutos de juego y solo fue titular contra Huesca el 23 de enero.

En esos ocho partidos el Villarreal no ha conocido la victoria y ha caído derrotado en tres. La última fue el día de hoy, donde Bacca ingresó al minuto 88, estando el juego empatado a un gol y tres minutos después, Guedes anotó el tanto de la victoria para el Valencia.