Dupla colombiana: Luis Fernando Muriel y Duván Zapata marcaron goles en el triunfo de Atalanta

El cuadro de Bérgamo lleva puntaje perfecto en tres fechas de la Serie A de Italia 2020-21.

Atalanta de Gianpiero Gasperini sigue en plan goleador. Esta vez, derrotaron 5-2 a Cagliari en condición de local y como es de costumbre, los colombianos Luis Fernando Muriel y Duván Zapata dejaron su sello de gol en el resultado.

Primero fue Muriel, quien al minuto 7` fue el encargado de abrir el resultado definiendo de gran manera en el mano a mano con el arquero rival, siendo este, su segundo tanto en el arranque del campeonato italiano.

Luego apareció Duván Zapata antes del cierre del primer tiempo. El atacante se estrenó esta temporada con una gran jugada individual que no pudo contener la defensa del Cagliari.

Ahora, tanto Muriel como Duván, viajarán a Barranquilla para iniciar las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022 con la Selección Colombia. Su primer partido será el día viernes 9 de octubre contra Venezuela.