Haciendo historia: James Rodríguez y Yerry Mina brillan con goles en nueva victoria del Everton

Por primera vez, James y Yerry marcan en un mismo partido del fútbol inglés.

Everton de Carlo Ancelotti, con James Rodríguez y Yerry Mina como protagonistas, no para de hacer historia en este inicio de temporada 2020-21. Esta vez, le ganaron 4-2 al Brighton de Steven Alzate en Goodison Park y completaron siete victorias en sus primeros siete partidos del curso, racha que no lograban desde hace 126 años.

El gol de Yerry Mina cayó antes del descanso, cuando el defensor impactó con la cabeza el centro que le envió su compatriota James Rodríguez. Con este tanto, el natalicio de Guachené completó tres campañas seguidas anotando en la Premier League.

Ya en la segunda mitad, James firmó su primer doblete definiendo a placer en ambas jugadas y por cuarta vez, salió como la figura del partido por los hinchas del Everton.

Y en cinco partidos, James registra tres goles y tres asistencias, dejando un registro de participación de gol cada 68 minutos.