Duván Zapata reapareció en la Serie A

Este lunes llegaron las primeras buenas noticias del año para Duván Zapata, quien pudo tener minutos en el encuentro válido por la fecha 18 de la Serie A, en el que Atalanta goleó 5-0 a Parma en condición de local.

‘Papu’ Gómez, Freuler y Gosens abrieron la cuenta en la primera mitad, y luego Ilicic, en la segunda, anotó un doblete para cerrar la cuenta a los 71′ y así darle oportunidad al ‘Toro’ colombiano de jugar con un partido liquidado.

Ingresó a los 72 minutos por su compatriota Luis Fernando Muriel, quien había sido titular, y pese a que no tuvo muchas ocasiones de gol se le vio muy activo en el juego, y se espera que pueda ponerse a tono para los octavos de final de la Champions League y la fase final del torneo local.

Con esta victoria, el conjunto de Bérgamo se ubica en la quinta posición de la Serie A con 34 unidades, en puestos de repechaje a la Champions League y a solo un punto de la Roma, que hoy por hoy tiene el último cupo de clasificación directa.

Por: Pablo Lewis Martínez (@PabloLewis2)