Gran gol: Jáminton Campaz se reportó en el empate entre Rosario e Independiente

Jáminton Campaz, emergió como el héroe en el encuentro entre Rosario Central e Independiente, válido por la Copa de la Liga Profesional de Argentina. Su golazo al minuto 75 aseguró el empate 1-1 para el equipo que dirige Miguel Russo.

Previamente, Cristian Báez había marcado para Independiente a los 44 minutos del partido. La brillante actuación de Campaz quedó patente en su magistral anotación, un potente disparo desde el borde del área que niveló el marcador a favor de su equipo.

Con esta anotación, Campaz suma su sexto gol en 30 partidos disputados en el fútbol argentino con la camiseta de Rosario Central.