Increíble: Este fue el gol que le anularon a Cristiano Ronaldo ante el Udinese

El portugués no fue inicialista y le anularon el gol del triunfo.

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo casi se viste de héroe en el empate de la Juventus 2-2 ante Udinese. El portugués que no apareció como inicialista por supuestos inconvenientes con la Juventus según señaló el periodista Fabrizzio Romano, ingresó desde el banco de suplentes y por poco anota el gol de la victoria.

Al parecer la relación entre Cris y la Juventus no es la mejor, el portugués estaría esperando un posible traspaso pero hasta el momento el club no ha recibido una oferta formal por él.

‘El Bicho’ ingresó al minuto 60 por Álvaro Morata y a pocos minutos del final anotó un golazo de cabeza que además festejó eufóricamente sacándose la camiseta y debido a eso recibió una tarjeta amarilla.