Jeison Murillo anotó su primer gol en la temporada con Celta de Vigo

El defensor colombiano abrió la goleada de su equipo en la jornada 30 de La Liga.

Celta de Vigo goleó 6-0 a Alavés por la fecha 30 de La Liga, consiguiendo así un importante triunfo de cara al descenso. El equipo salió de la zona roja y fue gracias a Jeison Murillo que el festín comenzaría, pues anotó el primer tanto del partido.

El defensor colombiano recibió un centro desde la banda derecha, de su compañero Denis Suárez, y cabeceó a la izquierda para vencer al arquero rival a los 14 minutos de partido.

Los demás goles del equipo ‘Celeste’ llegaron gracias a Iago Aspas (20′), Rafinha en dos ocasiones (40′ y 41′), Nolito (78′) y Santi Mina (86′).

Podría interesarte: Ian Carlo Poveda sumó sus primeros minutos en el Leeds United de Marcelo Bielsa

Para el jugador caleño fue el gol N° 12 en toda su carrera como profesional, y primero en esta edición de La Liga 2019/20. Además, no anotaba desde enero del 2017, cuando marcó en Coppa Italia vistiendo la camiseta del Inter de Milán.

Con esto su equipo terminó bien parado la fecha en el tema del descenso, siendo 16° con 30 puntos y a cuatro del Mallorca del ‘Cucho’ Hernández, que es 18° y hoy por hoy sería el último descendido.

Por: Pablo Lewis Martínez (@pablolewism)