Duván Zapata regresó on fire: Doblete en la goleada de Atalanta

El colombiano Luis Fernando Muriel ingresó en la segunda mitad del partido.

La Serie A reanudó su actividad y pareciera que Duván Zapata nunca paró de jugar. El colombiano volvió como si nada y anotó doblete, para la goleada 4-1 de su Atalanta sobre Sassuolo en Bérgamo.

Luego del 1-0 anotado por su compañero Djimsiti, Duván finalizó una gran jugada colectiva con un remate de cabeza, que anticipó al arquero rival y amplió la diferencia.

No satisfecho, Zapata estiró su cuenta personal anotando el cuarto gol del partido a los 66′ minutos. El vallecaucano volvió a usar su cabeza, ahora aprovechando un centro de su socio en la ofensiva Papu Gómez.

Así las cosas, el jugador de la Selección Colombia llegó a las 13 anotaciones en la Serie A y es el 6° máximo anotador del torneo. Además suma 14 en la temporada, porque en Champions League registra uno más.

Podría interesarte: Jeison Murillo anotó su primer gol de la temporada con Celta de Vigo

Por otro lado, Luis Fernando Muriel inició el partido en el banco de suplentes e ingresó a los 69′ minutos de juego. Se le vio activo también, pero no pudo mover las redes y el partido finalizó 4-1.

La próxima fecha de la dupla cafetera será el 24 de junio, cuando Atalanta visite a Lazio en un duelo clave por la lucha de los puestos de Champions League (son 4° con 51 puntos y los de Roma son 2° con 62 unidades).

Por: Pablo Lewis Martínez (@pablolewism)