Junior goleó a Jaguares y se metió entre los ocho mejores de la Liga Águila

Junior mostró su jerarquía ante Jaguares de Córdoba y lo goleó 3-0 por la fecha 12 de la Liga Águila en el Estadio Metropolitano. Daniel Moreno (36’), Luis Sandoval (73’) y Teófilo Gutiérrez (78’) anotaron los goles del triunfo.

Luego de errar varias varias oportunidades en el arco rival, el gol llegó al minuto 36’ a través de Daniel Moreno. Sandoval recibió el balón que venía desde la altura, jugó para el número once, Moreno, este le ganó la posición a un defensor, corrió hacia el área y ya en el interior remató para el 1-0. Así terminó la primera parte, con ventaja para el último campeón de Colombia en el resultado.

Más adelante, en el minuto 73’, Luis ‘Chino’ Sandoval se estrenó en las redes y marcó su primer gol de manera oficial en el ‘Tiburón’. El soledeño realizó una pared con Teófilo Gutiérrez y dentro del área disparó cruzado para batir al portero rival y ampliar la diferencia a 2-0.

El último grito sagrado de la noche lo marcó Teófilo Gutiérrez. Daniel Moreno jugó para ‘Teo’ y este último hizo lo mismo para Sandoval, quien remató y el arquero puso los puños para rechazar el remate. El rebote quedó en Gutiérrez, luego disparó rasante y el balón chocó con el poste derecho del guardameta y se metió en el arco rival para el 3-0 final.

Este resultado ubica a Junior séptimo en la tabla con 18 puntos, a 9 del líder Alianza Petrolera. El próximo encuentro será frente Unión Magdalena en el Estadio Sierra Nevada el día domingo por la fecha 13 de la Liga Águila.

Por: Alejandro Carrillo (@alejandro15ca)