Junior negoció el empate con Cúcuta y lo metió en la fiesta de fin de año

El partido terminó 0-0 en el Estadio Metropolitano.

Junior y Cúcuta Deportivo igualaron 0-0 en el Estadio Metropolitano por la fecha 20 de la Liga Águila. Este empate le permitió al local terminar en la cuarta casilla y al equipo de la frontera quedarse con el último cupo para disputar los cuadrangulares.

A pesar de atacar y buscar el gol en la primera parte, Junior decidió con el transcurrir del tiempo bajar la intensidad y abrirle las puertas de la clasificación al conjunto ‘Motilón’. Incluso, en la segunda mitad el equipo fue abucheado por realizar reiterados toques en su terreno y no buscar el arco rival.

El empate 1-1 que se estaba dando en Medellín entre el ‘Poderoso’ y el ‘Vinotinto y Oro’ le convenía a la visita, ya que ellos ingresaban como octavos por tener un punto más que su perseguidor (32 puntos), DIM (31 puntos). Al final fue así, en la ‘Ciudad de la Eterna Primavera’ el resultado fue división de puntos y Cúcuta ingresó a los ocho mejores de la Liga Águila.