Junior se fue en blanco ante Once Caldas en el Metropolitano

Junior y Once Caldas igualaron 0-0 el domingo por la jornada 5 de la Liga Betplay que se jugó en el Estadio Metropolitano.

Las acciones de riesgo en la primera parte estuvieron dispersas y sin ninguna incidencia importante. El local se dedicó a atacar los costados en el terreno contrario y enviar algunos centros para encontrar a los referentes en ataque, pero los esfuerzos fueron escasos, ya que ninguno consiguió el objetivo durante la primera parte.

En la segunda mitad, la jugada con más peligro la tuvo el capitán y arquero de Junior, Sebastián Viera, desde un tiro libre en cercanías al área que fue rechazado por el guardameta del ‘Blanco Blanco’ al minuto 86′. Antes y después de la ejecución el desarrollo del encuentro había sido el de la primera mitad, mucho juego, pero no sé concretó.

Cabe resaltar que la afición ‘Rojiblanca’ le rechazó a Julio Comesaña dos de tres los cambios que realizó. Los primeros chiflidos se dieron cuando reemplazó a Sherman Cárdenas por Luis ‘Cariaco’ González. Posteriormente sacó a James Sánchez y le dio ingreso a Leonardo Pico.

Finalmente, Junior se queda con un punto que es poco para los 5 que ha dejado escapar en las dos últimas fechas. Mientras que Once Caldas ya acumula cuatro igualdades en cinco fechas y una victoria.

El conjunto ‘Tiburon’ se medirá con Deportes Tolima el próximo sábado a las 7:30 p.m en el Estadio Manuel Murillo Toro por la jornada 6 de la Liga BetPlay.

Por: Alejandro Carrillo (@alejandro15ca)