Luis Díaz asistió para gol en el primer triunfo de FC Porto en Europa League

FC Porto venció 2-1 a Young Boys por la primera jornada del Grupo G de la Europa League en el Estadio Do Dragao y el extremo Luis Díaz fue figura del encuentro tras brindar una asistencia para el doblete del delantero Tiquinho Soares (7’ 29’) en la primera parte del compromiso con el que se llevaron la victoria. Matheus Uribe también fue titular.

El primer gol llegó a los siete minutos. Lanzaron un balón a Tiquinho antes de que ingresara al área, este se la pasó a Díaz y el colombiano se la devolvió a un solo toque. Luego, el brasileño enganchó hacia la derecha y remató al marco para gritar la anotación.

Más adelante, pisando los treinta minutos, el guajiro volvió a ser protagonista en la formación del gol. El extremo filtró un balón al interior del área, casi sin mirar, para que el mexicano Jesús Corona asistiera a Tiquinho y anotara desempate, 2-1.

Es la primera asistencia de Luis Díaz en un torneo europeo. FC Porto, en la siguiente fecha, deberá ir a Holanda para medirse con Feyenoord.

Por: Alejandro Carrillo (@alejandro15ca)