Luis Díaz cayó lesionado en la eliminación del Porto

El equipo portugués quedó eliminado de la Europa League ante el Bayer Leverkusen.

La vuelta por los dieciseisavos de final de la Europa League entre el FC Porto y Bayer Leverkusen en el Estadio Do Dragao, no terminó muy bien para el conjunto de Luis Fernando Díaz y Mateus Uribe, quienes terminaron perdiendo 1-3 y se bajaron en el global 2-5, frente a los alemanes.

Ambos colombianos fueron titulares y eran la esperanza del Porto para clasificarse. Pero esa ilusión comenzó a derrumbarse al minuto 9 ‘del partido cuando Lukas Alario puso el 0-1.

En la segunda parte del encuentro, Mateus Uribe fue reemplazado por Pepe y el Leverkusen aprovechando la ventaja en el marcador y la necesidad del local de remontar, sentenciando el partido en 11 minutos. Al minuto 49 ‘con un gol de Kerem Demirbay y al 56’ uno de Kai Havertz, para darle la bienvenida a los visitantes.

El colombiano Luis Díaz se vio obligado a abandonar el terreno de juego al minuto 27 ‘de la primera parte. El guajiro tuvo el balón y en un arranque de velocidad frenó su marcha y se quedó a medio camino.

El mismo jugador, fue quien pidió el cambio, tras el dolor en la zona posterior del muslo de su pierna derecha. Aún no se sabe el alcance de su lesión, pues está a la espera del médico oficial del club.