Luis Fernando Muriel volvió al gol y Atalanta clasificó a octavos de Champions League

Por segundo año consecutivo, Atalanta estará entre los 16 mejores de la competición europea.

Atalanta pisó el Ámsterdam Arena con la obligación de sumar para poder avanzar a los octavos de final de la Champions League y terminó ganando 1-0 gracias al gol de Luis Fernando Muriel, quien ingresó desde el banco en la segunda mitad. Duván Zapata fue titular y Johan Mojica se quedó en el banco.

El colombiano anotó el único tanto del encuentro al minuto 85′. Freuler recuperó el balón en campo rival y envió un gran pase al vacío que fue aprovechado por Muriel, eludiendo al arquero y definiendo con la zurda.

Vea también: Alarma en el ‘Tiburón’: Junior confirmó diez casos positivos por coronavirus

Con este tanto, Luis Fernando alcanzó los dos goles en cinco partidos de la presente temporada de la Champions League y 25 anotaciones oficiales con la camiseta del Atalanta.