Está volando el “Colibrí”: Miguel Ángel Borja es la sensación en River Plate

Miguel Ángel Borja anotó un gol y dio dos asistencia en el duele contra Aldosivi por la liga argentina.

Marcelo Gallardo mandó a la cancha a Miguel Borja con el objetivo de romper el cero en el marcador. En una ráfaga de cinco minutos, el Millonario pasó del 0-0 al 3-0 con una exhibición del colombiano.

El flamante refuerzo del muñeco, repartió dos asistencias y metió un gol. Al minuto 71’ habilitó con el pecho a Agustín Palavecino para abrir el marcador y al 73’ luego de una serie de amagues, Borja asistió a Lucas Beltrán para que esté anotara con el portero ya vencido.

Tres minutos después llegaría la recompensa para el Miguel Ángel Borja, luego de una presión en el saque de Aldosivi, el colombiano ganó la esférica a pura potencia para definir y poner el 3-0 final del partido.

Sin duda, Borja empieza a demostrar para que lo trajeron y se espera que el ‘Colibrí’ siga convirtiendo goles. El próximo partido será en el Monumental contra Sarmiento, el domingo 31 de Julio a las 6:30 pm.