Rafael Santos Borré, protagonista en la victoria de River Plate

El colombiano abrió el marcador en el minuto 21 en el partido por la Superliga Argentina.

Rafael Borré fue uno de los protagonistas en el partido en el que Estudiantes recibió a River Plate. Con dos goles a favor, el barranquillero anotó el primer tanto en la primera parte del encuentro, para dejar a River como único líder, tres puntos más que los ‘Xeneizes’. Además, con este tanto, Borré llegó a los 12 goles en la Superliga, superando a Silvio Romero en la tabla de artilleros.

A dos fechas de terminar la Superliga, River sigue punteando en la disputa por el título, y esta importante victoria obtenida en La Plata, los mantiene más cerca del objetivo. El conjunto de Marcelo Gallardo, fue el primero en dar el golpe sobre la mesa, con la anotación del colombiano, que silenció todo el estadio.

El atacante cafetero, Rafael Santos Borré, quedó mano a mano frente al arquero Andújar, pero gracias a su rapidez y potencia, definió con el borde externo de su pie derecho. Con este primer gol, River se hizo dueño total del partido, por lo que, en la segunda parte del encuentro, Matías Suarez, anotaría lo que sería el triunfo 0-2.

El próximo partido de River Plate será frente a Defensa y Justicia, encuentro que Borré se perderá por acumulación de tarjetas, luego de ser amonestado por una falta frente a Javier Mascherano.