Soto le da la primera victoria a los Nacionales en la Serie Mundial

El dominicano de solo 20 años tuvo una noche mágica donde conectó cuadrangular y remolcó tres carreras.

El primer partido de la Serie Mundial de la MLB en los Estados Unidos se llevó a cabo este martes en el estadio de los Astros de Houston, pero la fiesta la terminó poniendo los Nacionales de Washington y el dominicano Juan Soto, quien se registró con un imparable que remolcó dos carreras y un cuadrangular en la cuarta entrada.

La victoria fue para los Nacionales de Washington por 5-4 ante los Astros de Houston, quienes a pesar de empezar ganando el juego en el primer inning con dos carreras, no pudieron mantener su ventaja. La figura del partido, Juan Soto conectó un cuadrangular en el cuarto episodio cuando no había corredores en base para igualar las acciones 2-2.

Para el quinto inning, cuando el encuentro iba 3-2 a favor de los Nacionales, Soto ayudó a que dos compañeros llegaran a home para aumentar la diferencia y poner el marcador parcial 5-2. Los locales descontaron en el séptimo y octavo episodio pero no les terminó alcanzando y Washington se quedó con su séptima victoria en línea.

El segundo enfrentamiento se disputará este miércoles en la casa de los Astros de Houston nuevamente.

Por: Guillermo Zea