Victoria Culé en Cali

Los Barça Legends le ganaron el partido a los históricos del América y Deportivo Cali.

ste domingo se llevó a cabo en el Estadio Pascual Guerrero, el partido de las leyendas del FC Barcelona contra los jugadores históricos del América y Deportivo Cali. Con una nómina de lujo, los blaugranas se llevaron el encuentro 4-0. Carles Puyol hizo su debut con el equipo de las leyendas y Saviola con un doblete, fue la figura del partido.

El equipo blaugrana conformado por Vítor Baía, Belletti, Puyol, Nadal, Sergi Barjuán, Edmilson, Trashorras, Giovanni, Goikoetxea, Stoichkov y Saviola sentenciaron cuatro goles a cero el partido de las leyendas en el primer tiempo. El primer tanto vendría de una asistencia de Stoichkov para Belleti que marcaría el 1-0. Al minuto 19, el 2-0 lo pondría el ‘Conejito’ Saviola quien remató en el área pequeña tras un centro de Stoichkov, y sería el mismo Saviola quien se encargaría de marcar el 3-0 desde el punto del penal, gracias a una falta conseguida por Ezquerro. El último gol vendría al minuto 36’ con un pase de Geovani Silva para Ezquerro, quien convirtió el 4-0. Puyol, fue una ‘muralla’ en la defensa.

En cuanto a la nómina de los colombianos, estuvieron el césped figuras como Faryd Mondragón, Mario Yepes, Fredy Rincón, Iván Ramiros Córdoba, Gerardo Bedoya, Fabián Vargas, Julián Vásquez y Carlos el ‘Pibe’ Valderrama.

El segundo tiempo fue un poco más tranquilo, sin opciones claras de gol y en el que el marcador no se movió. Esta victoria fue el primer partido de las leyendas del Barcelona en Colombia. Su próximo encuentro será el 5 de marzo en el Estadio el Campin en Bogotá, frente a las leyendas de la Selección Colombia.