Atlético Paranaense conquistó un trofeo en Asia

El equipo brasileño Atlético Paranaense ganó por goleada en el Estadio Bmw Hiratsuka.

Atlético Paranaense ganó la Copa Suruga Bank después de vencer 4-0 al conjunto japonés Shonan Bellmare, en Japón, el miércoles. La definición del campeón se dio a partido único y la jugaron el campeón de la Copa de Japón y el campeón de la Copa Sudamericana.

El equipo local durante los primeros 40 minutos de juego le puso resistencia a los brasileños pero en el minuto 41 apareció Marcelo quien abrió el marcador del partido.

En la segunda mitad del compromiso llegaron más goles por parte de la visita. Ronielson Da Silva(56), Thonny Anderson(63) y Braian Romero(84) fueron los encargados de marcar los goles para la victoria del ‘Furacao’.

Ahora Brasil tiene un nuevo nombre que poner en los libros de la historia de los campeones de la Copa Suruga Bank, ya que solo estaba Internacional Porto Alegre, quien la ganó en el año 2009.

Por: Jessica Coll (@jessicacollf)