¿Para qué te traje? La clara oportunidad de gol que desperdició Edwin Cetré

El delantero tenía muchas opciones para que la jugada terminara en gol, pero ejecutó la menos indicada.

Este miércoles se jugó el partido de vuelta por los Octavos de Final de la Copa BetPlay entre Independiente Santa Fe y Junior de Barranquilla. El encuentro terminó en victoria para los barranquilleros 1 por 0 dejando así un marcado global de 3 a 1 lo que lo hace avanzar a los Cuartos de Final de la Copa.

Pese al resultado hubo una ocasión cuando el marcador iba 0 por 0 que pudo poner en ventaja a los dirigidos por Juan Cruz Real. Antes de acabarse la primera parte cerca al minuto 40 Edwin Cetré tuvo la opción más clara del partido hasta el momento.

La jugada se dio cuando el delantero de Junior quedó solo de frente al arco y con posibilidad de dar una asistencia a Borja que podía estar mejor ubicado y terminara en gol, pero Cetré decidió realizar el remate a portería el cual fue tapado por el defensor de Santa Fe.

Esta ocasión causó el desespero y rabia en los hinchas junioristas pues recordemos que el delantero ya tuvo una situación casi que igualita en un partido contra América de Cali por instancias finales del torneo, donde el resultado de la jugada fue el mismo.