El Súper Bowl 53 ya tiene a sus participantes

La cita más importante de la NFL se llevará a cabo este 3 de febrero en la ciudad de Atlanta.

Los Carneros de Los Ángeles y los Patriotas de Nueva Inglaterra sellaron su pase a dispuran la gran final del fútbol americano luego de una jornada intensa donde ambos equipos se impusieron como visitantes en sus diferentes partidos.

A las 3 de la tarde en la ciudad de New Orleans los Carneros de Los Ángeles enfrentaron a los Santos que batallaron hasta el tiempo extra pero no supieron aprovechar la ventaja que habían logrado en la primera mitad de más de 7 puntos. Los Carneros aprovecharon su ofensiva en la segunda mitad donde se acercaron en el marcador y forzaron el tiempo extra donde un gol de campo les dio la clasificación al Súper Bowl.

Por otro lado los Patriotas de Nueva Inglaterra y su mariscal de campo Tom Brady avanzaron nuevamente al Súper Bowl al vencer a los Jefes de Kansas City en condición de visitante. Siempre estando por delante en el marcador excepto por los últimos dos minutos de juego supieron manejar la presión y forzaron el juego a un extra tiempo donde los Patriotas no fallaron y se llevaron la victoria de 37-31.

Este Súper Bowl 53 que se llevará a cabo en el estadio de los Falcons de taltanta este 3 de febrero será el noveno Súper Bowl en la historia de Tom Brady que buscará su sexto título y la revancha del año anterior que cayeron ante las Águilas de Filadelfia.

Por: Ricardo Fernández Comas (@ricardofdezc)