Jhon Lucumí marcó gol en la derrota del Genk ante el Salzburgo

Este martes 17 de septiembre, se disputaron los primeros juegos de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2019-20. El Salzburgo recibió en el Estadio Red Bull Arena al vigente campeón de la Liga de Bélgica, el KRC Genk; equipo que cuenta en sus filas con los defensores colombianos Jhon Lucumí y Carlos Cuesta.

El inicio del partido fue bastante dinámico. Tan solo a los 2 minutos de juego, los ‘Toros Rojos’ se fueron arriba con una anotación de Erling Haland. A los 34’, el equipo austriaco logró aumentar su ventaja en el marcador. El mismo Haland fue el encargado de marcar el 2-0. Luego, en el minuto 36 Hwang puso el 3-0.

El partido parecía una pesadilla para el Genk, pero a los 40’ llegó el descuento para la escuadra ‘Azul y Blanca’. Tras cazar un rebote en el área rival, el defensor ‘Cafetero’ Jhon Lucumí anotó el 3-1 parcial.

El equipo local no bajó la guardia y 5 minutos después marcó el 4-1 por medio de Erling Haland, quien anotó su tercer gol en el partido. Salzburgo siguió teniendo el control y a los 45+2 Szoboszlai puso el 5-1. En la segunda mitad, Mbwana Samata descontó el marcador para el cuadro belga (52’). Luego, en el minuto 66 Andreas Ulmer sentenció el 6-2 definitivo.

Por: Luis Enrique Fontalvo (@luisfontalvo05).