Juan Sebastián Cabal quedó eliminado del Australian Open

El colombiano, que disputó el torneo de dobles con una nueva pareja, cayó ante los hermanos Bryan.

No fue un inicio fácil para Juan Sebastián Cabal en el Abierto de Australia. El colombiano, que se preparó para jugar el torneo de dobles con Robert Farah, debió cambiar de pareja a último minuto debido a la sanción por dopaje de su compañero.

El elegido fue el español Jaume Munar, con quien no pudo superar a los hermanos Mike y Bob Bryan en la segunda ronda del campeonato. La dupla hispano-colombiana cayó con parciales de 6-7 y 4-6.

Aunque el encuentro inició peleado, con la pareja estadounidense llevándose el primer set por un 7-5 en el tie break, Cabal y Munar no pudieron seguir el ritmo, para terminar cayendo también en el segundo set por dos juegos de diferencia.

De esta manera los Bryan se perfilan como los grandes favoritos del torneo, luego de superar al número uno en el ranking de dobles del mundo, Juan Sebastián, que comparte lo más alto de la tabla con Farah.

Esta es la segunda eliminación del ‘cafetero’ en una semana, después de la derrota en dobles mixto con Venus Williams.

Por: Gina Kadamani (@GinaKadamani)